人民网>>地方领导>>专题策划

文峰大棚草莓下周可采摘

2014年12月17日16:01        手机看新闻

时下已是数九寒冬,连日来的降温更是让人们感受到了冬日的寒冷气息。但文峰路街道薛家村的温室大棚内却暖意融融,满棚的草莓,一派春意盎然景象。

走进温室大棚,春意扑面而来。满眼的绿色让人瞬间心情开阔,零星的有红了的草莓点缀其中,更是增添了不少魅力。

大棚的主人刘丽娟说,这里的草莓下周开始便可以采摘了。据刘丽娟介绍,大棚里的地都是用黄豆怄出来的,没有施别的肥,草莓生长过程中也没有打一点激素。“因为是绿色食品,所以也吸引了很多的老客户”。

“今年大棚草莓的产量和去年持平,价格也和去年同期相同。刚开放采摘,价格在30元每斤左右。”刘丽娟说。

(孙航)

(责编:秦晶、乐意)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖