人民网>>地方领导

浙江省取消35项行政审批事项

2014年12月17日09:32    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京12月17日电(记者 秦晶)12月16日,浙江省公告取消35项行政审批事项,同时调整144项行政审批事项(含不再作为行政审批事项、直接或委托下放事项、前置审批调整为后置审批事项)。

在取消的行政审批事项中,包括工程建设不招标核准、集中供热区内新建供热锅炉审批、利用互联网实施远程高等学历教育的教育网校审批、文物保护工程从业人员(乙、二级及以下)上岗资格认定等;在调整的行政审批事项中,省级文艺、体育和特殊工艺单位招用未成年人审批、全省行政事业性收费项目立项审批、经济适用房建设投资计划审批等调整为政府内部审批,其他项目也均作调整。

(责编:秦晶、乐意)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖