人民网>>地方领导

成都男子在小树上用钢丝吊死 现场疑点重重(组图)

2014年12月15日08:01    来源:四川新闻网    手机看新闻
男子被发现吊死在树上
男子被发现吊死在树上
原标题:成都一男子在小树枝上用钢丝吊死 现场疑点重重

“有人在树上用钢丝吊死了。”今天(12月14日)中午,成都市民黄先生打进四川新闻网报料热线028-85171608称,早上7点左右,有市民在路过三环路琉璃立交外侧附近一人行道时,发现绿化带树丛中有一名30岁左右的男子脖子上缠着钢丝吊死在树上,地上还放着几块砖头。有市民路过发现后,立即拨打了110。

黄先生告诉四川新闻网记者,今天早上9点过他路过事发地点时,男子还吊在树上,周围站满了围观群众,警察和消防官兵已经在现场拉起了警戒线,并有刑侦人员正在对现场进行勘察。

“那男的30来岁,穿着深色的衣服。”黄先生说,他从周围群众口中了解到,男子是在今早7点左右,被一名附近居民路过时发现,并报警。刑侦人员在现场勘查完毕后,现场警察和消防官兵随即将男子的遗体从树上取了下来。

“周围的人都议论说上吊男子死得不正常。”黄先生说,男子上吊在一棵小树的枝桠上,脚离地面大概有七八十公分,男子脚下的地上还有三块砖头,应该是上吊垫脚用的,而市民发现,男子离地的高度和三块砖头的高度似乎有些不吻合。

四川新闻网记者随后通过黄先生提供的现场照片和视频看到,上吊男子年龄30来岁,短发,身穿深色衣裤,左手握半拳,上吊地点是在一处绿化带的树丛中的一棵小树的枝桠上,脚离地面大概有80公分左右,脚下有三块砖头倒在地上,周围站满着围观群众,现场已拉起警戒线,并有警察正在勘查现场。

目前,警方正对此次事件进行调查。 (图片由市民黄先生提供)(记者 漆奇)

下一页
(责编:于海冲、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖