人民网>>地方领导

成都小宝贝“萌萌哒” 精彩演绎碰瓷全程(组图)

2014年12月11日09:46    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都小宝贝“萌萌哒” 精彩演绎碰瓷全程(组图)

  主动拦停 立马倒下(图据微博)

  就是他撞的!(图据微博)

  撒泼打滚 不依不饶(图据微博)

  就是要私了 就是不起来(图据微博)

  耍无赖等对方妥协(图据微博)

  拿到钱,得意中……(图据微博)

  主动拦停、立马倒下、“就是他撞的”……今日,成都郫县公安官方微博“@平安郫县”发布的一组碰瓷演绎照片引发网友的大量转发和评论。照片中,一位不满2岁的小宝贝在自己的玩具车前做出各种动作,将碰瓷的过程演绎得尤为生动形象。

  四川新闻网记者了解到,这位小宝贝的爸爸是郫县公安局安靖派出所民警。而这组精彩的“碰瓷演绎”,纯属无意为之。据宝贝爸爸张源浩介绍,小宝贝今年一岁10个月,照片是此前妈妈在家与其玩耍时拍摄,“后来整理照片的时候,发现有几张可以连起来,就加了文字。”

  “也是为了娱乐一下,加上有种职业病,就弄了一组碰瓷的过程。”随后,张源浩将处理好的照片放到了自己的朋友圈,后被县公安局的朋友用微博发布了出来。

  四川新闻网记者看到,发布的这组照片共有6张,照片中,配有简短的文字,将碰瓷的各个环节均呈现了出来。而小宝贝的精彩演绎则让该组照片得到大量转发,并引发网友评论。有网友调侃,“小宝贝萌萌哒”、“警察老爸好任性”、“老爸比小孩更调皮”……

  截至今晚8点,该条微博获得近600条评论转发,360余位网友点赞。

  网友评论:

  @牛肉帮帮主:我小师傅的儿呆萌呆萌的

  @小土豆:警察老爸好任性

  @半遮罗袖:好可爱,碰到这样碰瓷的,立刻给钱投降啊

  @XinLianHuaGong:这警察萌娃长大了该要求警察老爹付演艺薪酬 (记者 杜玉全)

(责编:方开燕、马丽娅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖