人民网>>地方领导>>专题策划>>中国湛江

王中丙率队到东兴公司和南油西部管理局慰问

用心服务 支持企业做大做强

2014年12月10日13:21    来源:湛江日报    手机看新闻
原标题:用心服务 支持企业做大做强

为感谢大型企业对湛江经济社会发展所做的贡献,昨日下午,市委副书记、市长王中丙率队到中石化湛江东兴公司和中海油南海西部管理局慰问。王中丙表示,湛江市委市政府会用心做好服务,竭尽所能帮助企业排忧解难,支持企业做大做强。市委常委、常务副市长赵志辉等参加慰问。

在东兴公司,王中丙仔细听取了企业生产经营情况介绍。据了解,今年1至11月,东兴公司生产经营继续保持良好态势,累计加工原油400多万吨,上缴各种税费近100亿元。王中丙对此表示高度肯定。他说,东兴公司是湛江的骄傲。今年以来,东兴公司在安全生产、环境保护、企业管理、生产经营和社会责任等方面都取得了新的成绩,希望继续发扬艰苦奋斗精神,靠资金投入、技术投入,进一步增强竞争力。市委市政府会大力支持东兴公司做好技改等工作,提升经济效益、环保效益和社会效益。

随后,王中丙一行来到中海油南海西部管理局。该企业负责人介绍了勘探、开发以及生产经营情况。据了解,今年南油西部管理局收获了累累硕果,不仅产值超过300亿元,而且在油气勘探上实现重大突破,为湛江发展和国家实施南海战略做出了巨大贡献。王中丙表示,南油西部管理局是有光荣传统的企业,是前景美好的企业,也是善于创新、敢于拼搏的企业。市委市政府对南油的发展充满信心,会做好各项服务工作,支持企业做大做强。特别是利用棚户区改造政策,支持南油加快矿区改造建设。同时推进南油“天然气上岸”,使湛江市民用上更加便宜清洁的天然气。(卢志民)

(责编:徐婵、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖