人民网>>地方领导>>专题策划>>中国湛江

中国海博会明日开幕,各项工作准备就绪

展示湛江最美形象 迎接中国海博会

2014年12月02日14:06    来源:湛江日报    手机看新闻
原标题:展示湛江最美形象 迎接中国海博会

中国海博会将于明日开幕,各项准备工作均已就绪。昨日上午,市委副书记、市长王中丙率队检查市容市貌和“白改黑”工程收尾情况。王中丙强调,各部门要精益求精,保持路面整洁,鲜花盛开,展示湛江最美形象,用好的交通秩序,好的城市形象,好的精神面貌,迎接中国海博会。副市长梁志鹏、罗锡平,湛江开发区管委会主任王再华等一同检查。

在乐山东路,王中丙详细了解“白改黑”工程收尾情况,要求城市综合管理局在赶工期的同时,保证质量,加强现场管理,防止施工垃圾污染道路。在椹川大道,王中丙一行察看了公交站台、斑马线以及车道设置情况。王中丙称赞说,椹川大道改造工程,充分体现了脚印城市理念,通过优化道路资源配置,让城市更多去适应行人和公交。

随后,王中丙率队来到万达和荣盛项目建设现场,要求企业负责人加强工地安全和泥头车管理。

王中丙一行还检查了霞海码头环境整治情况。

检查结束后,王中丙总结说,城市综合管理部门在不到半年时间,基本完成了市区15条道路“白改黑”工程,付出了辛勤劳动,取得了可喜成绩。下一步,要坚持精细化管理, 完成工程“手尾”,做好美化亮化工作。

王中丙强调,中国海博会是国家级的展会,规模大、层次高、国际化和公众参与度高,不仅能展示湛江改革开放的成果,还能宣传湛江、推介湛江,提升湛江人民的自豪感。每一个湛江人,都要做好东道主,当好主人翁,用实际行动为湛江添彩。(卢志民)

(责编:徐婵、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖