人民网>>地方领导>>专题策划>>中国湛江

湛江晚报:“湛江人人都是海博会东道主!”

2014年11月04日00:00        手机看新闻

 海博会脚步越来越近,海洋梦想触手可及。11月3日,中国海博会进入一个月倒计时,中国海洋经济博览会筹委会动员大会在市政府举行。“湛江人人都是海博会东道主!” 市委副书记、市长王中丙在会上进一步动员,全市上下迅速行动起来,圆满完成海博会各项筹备工作任务。市委常委、宣传部长陈云,副市长罗锡平,开发区管委会主任王再华出席会议。

 王中丙强调,湛江举办中国海博会意义重大。办好海博会,与各方面的嘉宾和客商深化交流洽谈,加强理念、市场、技术、人才等方面的对接和合作,有助于更好地促进湛江城市国际化方向发展。同时,办好海博会,在国内外领导嘉宾和客商面前,亮出湛江的城市环境,亮出湛江的文明程度,亮出湛江的服务效率,有利于进一步打响湛江的城市品牌、扩大湛江的国际影响力。作为东道主,作为承办城市,我们一定要充分认识举办海博会的重大意义,充分珍惜这个来之不易的重大机遇和合作平台,全力以赴办好海博会。

 “湛江首次举办国家级展会,人人都是海博会东道主!”王中丙说,本届海博会前所未有地实现了四个“国际化”——招展布展国际化、现场管理国际化、接待服务国际化和志愿服务国际化,是一次国家级综合性展会、国际性展会和大型经贸活动。与我市往年的展会相比,本届海博会在内容、形式、规模等方面都有很大的变化,展会内容之多,嘉宾层次之高,筹办任务之重都前所未有,因此任务很重、压力很大、挑战很多。希望各地各部门提高责任感、增强紧迫感,要以东道主姿态,发挥主人翁精神,保安全,强服务,抓宣传,优环境,抓好外围安全综合管理,重节俭。以更高的要求、更严的标准、更快的效率,明确职责,精益求精,细节制胜,扎实做好筹备工作。同时各单位通力协作,密切配合,为办好海博会作出更大的贡献。(作者:林艳芳)

来源:湛江晚报

(责编:徐婵、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖