人民网>>地方领导>>专题策划

玉林市累计归集住房公积金77亿元

2014年11月05日09:32    来源:玉林新闻网-玉林日报    手机看新闻
原标题:玉林市累计归集住房公积金77亿元

  11月3日至4日,中央国家机关住房资金管理中心主任张卫星率国家住建部住房公积金监管司督查组到玉林市,对玉林市住房公积金服务进行专项督查。督查组充分肯定了玉林市住房公积金管理工作。市委常委、常务副市长朱朝霞汇报了玉林市住房公积金管理工作情况。

  据了解,玉林市积极完成住房公积金归集工作和做好住房公积金贷款工作。截至今年9月底,全市住房公积金缴存单位3106个,缴存职工19.5万人,缴存覆盖率为94.94%;全市累计归集住房公积金77.37亿元,归集余额43.9亿元。同时,扎实开展公积金服务工作,目前在市直和6个县(市、区)合理设置了住房公积金业务服务网点,方便缴存职工就近办理业务;市本级和各管理部业务服务大厅均配备了相应的服务设施;优化住房公积金12329热线平台,进一步完善了住房公积金热线服务工作。(记者 陈立萍)

(责编:秦晶、乐意)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖