人民网>>地方领导>>地方领导留言板

  

人民日报客户端新版正式上线

新推移动政务信息发布平台

2014年11月02日08:23    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

人民日报客户端新版今天正式上线。用户登录360、百度等应用市场即可免费下载。

自今年6月12日正式上线以来,人民日报客户端发展势头良好,目前用户自主下载量已经超过千万。此次推出的新版客户端,在原有闻、评、听、问的基础上,又新增了帮、报、图、视等板块,设置更加合理,内容更加丰富,用户体验更加顺畅。

迭代后的人民日报客户端,不仅是权威新闻资讯发布平台,还新推出了“政务中心”,打造最具影响力的移动政务信息发布平台。目前,最高人民法院、教育部、农业部、民政部和上海市人民政府、湖北省人民政府、甘肃省人民政府、成都市人民政府、眉山市人民政府、广元市人民政府、通江县人民政府等多家中央和地方党政机构已首批入驻并发布信息。

用户至上,是人民日报客户端的核心理念之一。为回馈广大用户的支持,只要在11月1日—8日期间下载人民日报客户端并成功注册,就有机会获得三天两晚珠海航展行,并乘坐最新式国产飞机,感受速度与激情。(记者曹磊)

 

(责编:吴昊、韩月)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖