人民网>>地方领导>>专题策划

本溪市前三季度引进内资增速高于全省平均水平

2014年10月31日14:19        手机看新闻

日前,辽宁省经济合作办公室通报全省引进内资工作情况,1—9月份本溪市引进省外内资279.3亿元,增速17.3%,高于全省平均增速2个百分点。

今年以来,本溪市引进内资工作围绕重点产业,进一步放大招商活动的地域范围,除瞄准北京、上海等一线发达城市外,还分赴山东、重庆、安徽、江浙、广东、福建等重点产业集聚区开展招商,不断创新招商方式,丰富招商渠道,努力提高招商工作的针对性、精确性。前三季度,本溪市共参与组织省级、市级重要招商活动15次,各县区开展自主招商150次。

本溪市经合办按照市政府要求,努力推动矩阵式目标管理、扁平化运作、授权制实施和销号制推动“四位一体”的工作模式和县区长招商总负责制的落实,对全市招商活动进行旬通报、月分析、季调度,推动重点项目签约落地。此外,本溪市经合办还通过会展平台为投产运行企业服务,先后组织9家药都企业参加了苏州药交会、重庆渝洽会等会展活动,帮助药都产品拓展市场。各县区积极开展形式多样的招商活动,通过主题招商、产业集群招商、商会招商、协会招商、驻点招商、以商招商、顾问招商、产业链招商、小分队招商等形式,点对点、点对线、点对块地与域外知名企业广泛开展对接。

来源:地方供稿

(责编:高丽、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖