人民网>>地方领导>>专题策划

任学锋:广州港加快完善 软硬件配套建设

2014年10月30日08:21    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:广州港加快完善 软硬件配套建设

29日上午,省委常委、广州市委书记任学锋会见新加坡国际港务集团总裁陈聪敏一行,双方就进一步加强港口合作进行了会谈。

任学锋说,广州港是广州作为交通枢纽和综合性门户的重要组成部分,是广州集聚发展要素的核心战略资源,广州市历来高度重视广州港的建设发展,广州港集团与新加坡国际港务集团也一直有着良好的合作,新加坡港口建设管理运营的先进经验值得学习借鉴。当前,广州正着力发展现代服务业和高端制造业,广州港正加快完善软硬件配套建设,拓展服务辐射腹地功能,希望双方在已有良好合作的基础上,进一步深化合作,实现共同发展。(记者/曾妮 通讯员/史伟宗)

(责编:高丽、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖