人民网>>地方领导

广安美女老板白天在自家店铺内被割喉身亡(组图)

2014年10月28日07:37    来源:四川新闻网    手机看新闻
群众围观案发现场
群众围观案发现场
原标题:广安:美女老板大白天在自家店铺内被割喉身亡

  22日,是(四川)广安邻水县九龙镇的赶场日。当天下午,在九龙中学旁一家奶茶店内,23岁的美女老板李媛媛,左颈动脉被割断,倒在店铺的厕所内。今日(10月27日),四川新闻网记者获悉,当地警方正在加紧侦办此案。

  今日下午,四川新闻网记者到达九龙镇,事发奶“丝味特”茶店已被警方贴上封条,家属在店门口为死者设置了灵堂。据介绍,死者李媛媛今年23岁,是一个两岁孩子的母亲。这家由李媛媛亲手打理的奶茶店,开业刚刚半年时间。

  李媛媛婆婆曾女士说,22日那天,九龙镇逢场。13时38分,曾女士给李媛媛打电话,通知其回家吃饭。在电话中,李媛媛称店里还有两名客人,并让婆婆将饭带到店里来。“当时她说话语气很平静,以往忙的时候,也是我给她送饭。”曾女士说。10多分钟后,当曾女士将饭送到店门口时,只见店门紧闭。曾女士随后像往常一样,将饭放到隔壁的小诊所内。“奶茶店开业半年来,曾女士至少不下20次把饭放我这里。”诊所蒋医生说,“李媛媛平时还兼做网络代购生意,帮附近九龙中学的学生们网购,她经常外出收货。”

  直到17时,曾女士仍然不见儿媳开门营业。此前,她曾多次拨打儿媳电话,但一直无人接听。想到学生即将放学,营业高峰将至,曾女士勾开奶茶店的卷帘门,发现屋内一片漆黑,电脑正在放音乐。“我走时间打开厕所门,发现媛媛倒在厕所里,浑身是血,大声喊她也没有反应。在报警之后,我将儿媳送到医院,被告知儿媳已经死亡。”曾女士说,在医生打算给儿媳做心电图时,我这才发现她的脖子左侧被人划了一刀,脸上、左脚都有伤口。

  “衣服是完整的,内衣还扎在裤子里面的,胸罩也没有解开,鞋子也穿得好好的。”出事后,曾女士查看奶茶店,发现除了儿媳的钱包丟了之外,儿媳身上价值五六千元的项链和戒指都在,店内也没有丢失其他物品。

  与丝味特奶茶店一墙之隔的诊所蒋医生告诉记者,事发奶茶店和他的诊所一样大,50来平方米,厕所距离店门口大约12米距离。“当天我一直开门营业,对面的茶馆内有五六桌人在打牌,但我们根本就没发现有什么异常情况。”蒋医生说。

  在死者老公陈钦眼里,老婆非常漂亮,一直都有很多追求者,但均被老婆拒绝。“我们感情很好,每天都要通过电话、网络联系,事发前的21日晚间,我们还视频了的。”陈钦说,“当初老婆没有嫌弃我的家境,结婚后为了照顾我生命的母亲、有精神病的父亲,她带着儿子从福建回到老家。为补贴家用,她独自一人盘下奶茶店,每月能挣下1000元左右。”

  在邻水县九龙镇,所有受访者均称,李媛媛十分漂亮,脾气很好,婆媳关系好得令所有人羡慕。“她的性格还有点内向,穿着虽然时尚但从不暴露,也从未发现她与异性嘻哈打笑的。”邻居们说,“案发当天,大街上人来人往,周围店铺都在开门营业,她却死在自己的店子内,真是让人纳闷。”

  来自邻水县公安局的消息称,目前警方正在对此案加紧侦办。“警察告诉我们,此案不破,绝不收兵。”陈钦说。(记者 邓成满 摄影报道)

下一页
(责编:于海冲、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖