人民网>>地方领导>>专题策划>>中国湛江

湛江市动员部署迎接省计生目标管理责任制考核工作

2014年10月23日10:48    来源:湛江新闻网    手机看新闻
原标题:组织“回头看” 确保顺利迎考

昨日下午,湛江召开动员会,对各级迎接省计划生育目标管理责任制考核等工作进行动员部署,市委副书记邓振新参加会议。会议指出,各级各部门要按照“分毫必争、丢分问责”的要求,严格对接方案,认真对照组织“回头看”,确保湛江在省年终大考中取得优异成绩。

据悉,今年我省进一步调整完善了《2014年广东省人口与计划生育目标管理责任制考核方案》,考核指标的设计更加科学具体,考核方式方法更加灵活多样,处罚的力度持续加大。针对考核方案调整,市卫计局8月已开始组织业务骨干对新调整考核方案进行研读和培训,着手制定迎考措施;上月,市人口计生考核办根据省考核方案涵盖的7项考核指标,将任务逐项分解到各单位和相关部门,并提出具体要求。

邓振新指出,距省年终考核已不足20天,各级各部门要从思想上重视起来,突出解决薄弱问题;要算好时间账、任务账,实行问题倒逼机制;要做到目标同向、思想同心、工作同轨,一鼓作气抓好迎考各项工作,确保交出一份满意的答卷。(记者伍江 通讯员陈振烨)

(责编:徐婵、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖