人民网>>地方领导

昆明纪委否认晋宁征地补偿款存巨大差额

2014年10月22日07:14    来源:人民网    手机看新闻
原标题:昆明纪委称晋宁“10·14”事件个别媒体报道失实

据昆明市纪委监察局官方微博消息,近日有媒体在《晋宁惨案背后生计之困:征地补偿发放存巨大差额》的报道中,提及征地补偿款总额与实际发放额存在2500万元差距的问题,并称昆明市纪委工作人员向该报记者确认,“已经得知村民举报的征地补偿款与实际发放之间存在巨大差额的问题,目前正在进一步调查”。

昆明市纪委监察局表示:“经我委核实,我委派驻该村工作组的工作人员,没有接受过该媒体采访,也没有就此做过任何表态。”

(责编:李政杰、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖