人民网>>地方领导>>专题策划

“我承诺,我文明”争创省级文明城市万人公益签名活动启动

2014年10月21日15:23        手机看新闻

19日上午,“我承诺,我文明”争创省级文明城市万人公益签名活动在教育路小区中心广场启动。活动现场宣读了《争创第四届省级文明城市倡议书》,呼吁社会各界积极参与文明创建活动。

此次签名活动主题是“我承诺,我文明”。目的旨在充分调动社会各界、全体市民的积极性、主动性、创造性,形成创建省级文明城市的强大合力,鼓足干劲,全力以赴,夺取创建工作的全面胜利。

近几年,在市委、市政府的正确领导下,经过全市干部群众的共同努力,我市在各项建设中取得了丰硕成果,全市经济社会事业实现健康快速发展,城乡面貌发生了深刻变化,城市文明水平有了明显提高,广大市民幸福感和自豪感不断增强,成功实现了省级文明城市“三连冠”,并且在2013年全省96个文明县市区文明指数测评中,以优异成绩位居第一。

创建省级文明城市,需要每一个市民的热心参与。每一位市民应切实增强荣誉感和责任感,以创城为己任,以签名为约定,以“文明市民守则”为标准,从我做起,从现在做起,从身边小事做起,以讲社会公德做一个好市民,以讲职业道德做一个好员工,以讲家庭美德做一个好成员,以讲个人品德做一个好榜样的实际行动来传递文明、践行文明、弘扬文明。

来源:地方供稿

(责编:秦晶、乐意)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖