人民网>>地方领导>>专题策划>>徐州

徐州黄河故道综合开发已完成年度投资59% 

2014年08月21日15:27    来源:淮海网    手机看新闻
原标题:旬视“三重一大”:黄河故道综合开发已完成年度投资59%

作为徐州市"三重一大"工程,黄河故道综合开发2014年计划编排建设项目包括8大类118项,当年完成投资75.64亿元。记者从市黄河故道综合开发领导小组办公室了解到,截至8月1日, 项目今年累计完成投资44.67亿元,占年度项目总投资的59%。

黄河故道综合开发建设项目包括八大类。

中泓贯通工程

今年计划完成投资10.32亿元,现已完成7.84亿元,占计划完成投资的76%。其中,丰县完成年度计划的94%,沛县完成年度计划的0%;铜山区完成年度计划的91%;邳州市完成年度计划的93%;睢宁县完成年度计划的52%;

道路畅通工程

今年计划完成投资10.19亿元,现已完成4.43亿元,占计划完成投资的43%。其中,丰县完成年度计划的29%,沛县完成年度计划的61%;铜山区完成年度计划的39%;邳州市完成年度计划的75%;睢宁县完成年度计划的27%。

土地整理工程

今年计划完成投资4.71亿元,现已完成1.70亿元,占计划完成投资的36%其中,丰县完成年度计划的20%,沛县完成年度计划的25%;铜山区完成年度计划的73%;邳州市完成年度计划的40%;睢宁县完成年度计划的0%。

农业提升工程

2014年计划完成投资18.09亿元,现已完成10.47亿元,占计划完成投资的58%其中,丰县完成年度计划的45%,沛县完成年度计划的57%;铜山区完成年度计划的91%;邳州市完成年度计划的72%;睢宁县完成年度计划的54%。

生态建设工程

2014年计划完成投资7.29亿元,现已完成4.28亿元,占计划完成投资的59%其中,丰县完成年度计划的4%,沛县完成年度计划的61%;铜山区完成年度计划的88%;邳州市超额完成年度计划,达到104%;睢宁县完成年度计划的71%;

环境整治工程

2014年计划完成投资7.75亿元,现已完成5.71亿元,占计划完成投资的74%其中,丰县完成年度计划的87%,沛县完成年度计划的65%;铜山区提前完成年度计划,达到100%;邳州市完成年度计划的33%;睢宁县完成年度计划的 84%。

文化旅游工程

2014年计划完成投资14.16亿元,现已完成7.81亿元,占计划完成投资的55%其中,丰县完成年度计划的63%,沛县完成年度计划的67%;铜山区完成年度计划的49%;邳州市完成年度计划的86%;睢宁县完成年度计划的36%。

扶贫开发工程

2014年计划完成投资3.13亿元,现已完成2.44亿元,占计划完成投资的78%其中,丰县完成年度计划的93%,沛县完成年度计划的67%;铜山区完成年度计划的75%;邳州市完成年度计划的79%;睢宁县完成年度计划的63%。

(责编:高丽、秦晶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖