人民网>>地方领导>>专题策划>>中国湛江

王中丙拜访南方航空集团公司高层

加强联系 密切合作 实现双赢

2014年08月07日09:58    来源:湛江日报    手机看新闻
原标题:加强联系 密切合作 实现双赢

5日下午,湛江市委副书记、市长王中丙率市政府有关部门、湛江机场公司负责人赴穗拜访南方航空集团公司高层。双方就加强合作、优化航空线路、稳定和增飞航班等进行了广泛交流。南航集团公司党组书记、南航股份公司总经理谭万庚等参加了会议。

会上,王中丙通报了我市上半年经济社会发展情况和航空运营情况,对南航集团一直以来给予的关心与支持表示衷心的感谢。他说,南航集团公司是湛江航空市场最重要的航空公司,为湛江航空事业的发展做出了极其重大的贡献。当前,省委、省政府高度重视湛江发展,对湛江寄予厚望,随着湛江钢铁、中科炼化和林浆纸一体化等大批重点项目的开工建设和相继投产,湛江的人流、物流将快速增长。今年,湛江实施了引客入湛的优惠政策和航空客运“百万”计划,相信湛蓝的海、湛蓝的天,新鲜的空气、丰富的旅游资源将吸引更多的游客入湛。针对人流、物流的快速增长和人民群众的出行需求,王中丙希望南航集团公司一如既往地支持湛江,双方加强联系、密切合作、实现双赢。在稳定现有航班的基础上,加大运力,加密航班架次,优化航班时刻,开通其他中心城市航线,合理制订票价,为群众出行提供优质、快捷、便利的条件。

谭万庚表示,南航集团会一如既往地支持湛江,对湛江高看一眼,尽最大努力支持湛江航空运输业的发展。南航会稳定每天飞往湛江7个航班架次不变,对湛江提出的优化航班时刻进行研究,尽量增加航班密度,满足群众的出行需求,努力开辟新航线,增加在湛的航空份额。他说,目前,南航投入的运力除北京每天安排9架次外,最多的就是湛江每天达7架次。南航湛江飞广州公布的票价是97O元,票价在南航所有航线中排24位。他希望双方进一步加大宣传力度,引导旅客出行,通过购买连程机票或提前预订机票的方式购买打折优惠机票。

市委常委、常务副市长赵志辉,南航股份公司副总经理陈港参加了会议。(任自强 卢志民)

(责编:徐婵、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖