人民网>>地方领导>>专题策划

玉柴品牌价值提升至188亿元

2014年07月02日09:06    来源:玉林新闻网-玉林日报    手机看新闻
原标题:玉柴品牌价值提升至188亿元

近日,世界品牌实验室(World Brand Lad)在北京发布了2014年(第十一届)中国500最具价值品牌排行榜。在这份基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析而获得的中国品牌500强阵容中,玉柴以188.16亿元的品牌价值荣登排行榜第103位,较上年上升了2位,品牌价值较上年提升约25亿元,居国内发动机行业品牌排名之首,是广西品牌价值最高的企业。

2013年是内燃机行业面临转型升级的巨大挑战和考验的一年。在全国机械行业经济下行的大背景下,玉柴集团作为中国最大的内燃机生产基地,以中国工业崛起为己任,以工业品牌培育为指导,启动“二次创业”,谋划转型升级;以“强内控、精管理、提效能、稳增长”的经营方针,坚持技术领先,管理创新,精益制造,市场开拓,不断深挖潜力;实施助推营销型品牌战略,以文化、管理、质量、服务提升品牌建设,创造了销售收入稳步提升、市场份额持续增长、合资项目优势互补的良好势头,实现销售收入425亿元,确保了企业的健康发展,为品牌价值的持续提升奠定了坚定的基础。

玉柴集团品牌价值的持续提升,是企业综合实力的体现,是客户对企业的高度认可。未来,玉柴集团将持续以“二次创业”为契机,以企业竞争力打造为核心,通过经营模式、管理体系、文化体系创新,促进产品结构、技术研发、质控能力、营销能力、投融资能力的全面升级,推进玉柴品牌价值的持续提升,为实现玉柴“打造世界知名品牌,成就大型跨国企业集团”的宏伟愿景,促进广西及中国工业企业品牌升级而努力。(记者 李小军 通讯员 陈曼华)

(责编:高丽、乐意)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖