人民网>>地方领导>>专题策划>>贵州盘县

六盘水市防汛抗旱工作电视电话会召开

2014年06月19日10:39    来源:盘县快讯    手机看新闻
原标题:全市防汛抗旱工作电视电话会召开

  6月14日,全市防汛抗旱工作电视电话会议召开。副市长、市防汛抗旱指挥部指挥长付昭祥出席会议。

  付昭祥在讲话中要求,全市各级各部门务必要清醒地认识做好防汛抗旱工作的重要性,牢固树立防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾的思想,增强做好防汛抗旱工作的紧迫性,更加扎实、更加细致、更加全面、更加有效地做好防汛抗旱准备工作;要对防汛抗旱工作进行动员、部署、督促、检查、落实,把保护群众生命安全和确保城乡居民饮水安全放在首位,着力加强防汛抗旱工作的组织领导,健全指挥调度机制,严格落实责任,强化监测预警预报,查找薄弱环节,科学实施救援;各乡镇要成立防汛抗旱指挥部,村要成立防汛抗旱指挥中心,全面开展防汛抗旱大检查,确保防汛安全;要加强病险水库治理、山洪灾害防治和抗旱水源的管理和调度,制定应急措施;要坚持24小时值班制度,高度重视舆情预警和信息报送,加强应急物资储备。

  县政府副县长张毅,县防汛抗旱指挥部领导小组成员单位及各乡镇主要负责人在盘县分会场参加了会议。

  市电视电话会议结束后,我县随即召开会议对贯彻落实此次电视电话会精神作安排,张毅对做好当前防汛抗旱工作提出了要求。

(责编:高丽、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖