人民网>>地方领导>>专题策划>>泗洪专题

泗洪县动员部署“五大专项行动”

2014年06月07日09:00    来源:中国泗洪    手机看新闻
原标题:我县动员部署“五大专项行动”

  6月7日晚,泗洪县召开“五大专项行动”动员部署会,传达省市“五大专项行动”动员部署会议精神,并就泗洪县“五大专项行动”进行全面安排部署。徐德、徐勤忠等县领导出席会议。

  会上,县委书记徐德传达了省市“五大专项行动”动员部署会议精神,要求全县上下要按照省委、市委的统一部署和要求,集中开展以防范打击暴力恐怖犯罪为重点的社会治安综合整治专项行动、以解决信访突出矛盾为重点的矛盾纠纷排查化解专项行动、以消除重大隐患为重点的安全生产检查整改专项行动、以保障环境为重点的环境保护专项行动、以净化网络内容为重点的网上舆论引导专项行动,主动出击、重拳出击,下好先手棋,打好主动站,全力以赴做好维护稳定的各项工作。

  就泗洪县开展好“五大专项行动”,徐德要求,要结合泗洪县实际,进一步细化举措,作出具体部署,迅速行动起来,全面掀起“五大专项行动”高潮。要按照属地管理和“谁主管、谁负责”的原则,把专项行动的任务和责任落实到区域、分解到部门、具体到个人;各乡镇党政主要负责人要切实履行好第一责任,对当前的社会稳定工作尤其是“五大专项行动”要亲自研究部署、亲自组织指挥、亲自督查落实。徐德要求,全县上下要坚决贯彻落实中央、省市的重大决策部署,进一步强化大局意识、责任意识、忧患意识,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风、更加有力的保障措施,扎实推进“五大专项行动”,为南京青奥会的顺利举行,为全县社会经济社会快速发展创造更加和谐稳定的环境。

  会议还传达了市土地例行督查反馈问题整改会议精神,部署全县土地整改工作。

  (图/文 张国成 李慧莹)

(责编:秦晶、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖