人民网>>地方领导

华泰汽车天津基地建成投用 黄兴国会见张秀根一行

2014年05月29日08:19    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:华泰汽车天津基地建成投用

华泰汽车天津基地启用暨新车下线仪式28日上午在天津滨海高新区举行。市委副书记、市长黄兴国27日下午在迎宾馆会见华泰汽车集团董事长张秀根一行,对天津基地建成启动表示祝贺。希望华泰集团紧紧抓住京津冀协同发展重大历史机遇,加大科技创新力度,不断扩规模、上水平、增实力,为天津汽车产业和民营经济发展注入新的活力。天津将全力支持企业发展。市委常委、滨海新区区委书记袁桐利,副市长何树山及市有关方面负责同志参加会见。

华泰汽车天津基地位于滨海高新区,计划投资86亿元,目标产能45万辆整车,总体规划建设总部运营基地、整车生产基地、研发试验试制基地、销售采购物流基地以及新能源汽车开发基地等。此次建成投入使用的天津基地一期工程,包含冲压、焊装、涂装、总装等汽车生产工艺。华泰天津基地首款拥有多项自主研发技术的“新圣达菲”SUV汽车也于28日正式下线。(记者 魏彧 陈璠)

(责编:徐婵、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖