人民网>>地方领导>>地方领导留言板

公共区域停车位怎被卖给企业 泸州网友留言投诉获回复

2014年05月29日07:54    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京5月29日电 (记者 王甲)近日,一名网友给四川省委书记王东明留言,反映泸州市江阳区华明酒业占道停车的问题。网友称自己该大楼门口停车位停车时,被保安阻拦。保安宣称该停车位已被华明酒业花钱买下,是专用停车位。网友质疑公共场所的停车位怎么可以买卖。对此,泸州市江阳区城乡环境卫生管理局回复表示:已与华明酒业相关负责同志进行了交涉,告知其企业无权购买公共区域停车位,并责令立即停止私人占用车位的行为。[详细]

【网民留言】

泸州市江阳区老百姓前去龙透关某保险公司办事,见大楼下面的车位己停满,当时只有华明酒业大楼(龙透关29号南阳花园)门口前面的划的停车场是空缺的,老百姓想停入停车线内,但停车线前面被人为用警示桩拦住,华明酒业看大门的一保安马上跳出来,相当嚣张不准老百姓不准停入,说是华明酒业的专用停车位,用钱买了的,本人用手机己摄下视频和录音。保安的脏话己是录了的。请问公共行道上的停车位是否存在某单位的专用停车位?为何旁边的兴业银行、保险公司门前的停车位都可以让办事的群众随便停,你华明酒业门口的停车位,老百姓就不能停?请问谁允许你用警示桩拦住停车位的?公共场所的停车位可以用钱来买吗?作为一家民营企业,请党支部何书记管好员工包括保安的,党的群众路线何书记应该认为如何走?手下的素质直接影响企业的形象!

答复意见:

网民朋友:

您好!来信收悉,您反映“关于华明酒业占道停车”的问题,经泸州市江阳区城乡环境卫生管理局调查处理,现将有关情况反馈如下:

2014年5月19日,泸州市江阳区城乡环境卫生管理局联合交警一大队会同江阳区华阳街道办事处对事发路段情况作了进一步调查。因该处路段属物业公司管理,交警无权设置停车位。就物业公司划线停车的情况,泸州市江阳区城乡环境卫生管理局、江阳区华阳街道办事处已与华明酒业相关负责同志进行了交涉,告知其企业无权购买公共区域停车位,并责令立即停止私人占用车位的行为。

感谢您的留言。

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

(责编:王甲、杨伊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖