人民网>>地方领导>>地方领导留言板

公路林业带变成垃圾堆 接濮阳网友投诉林业局予以清理

2014年05月29日07:50    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京5月29日电 (记者 王甲)近日,一名网友给濮阳市委书记段喜中留言,反映西环林带两侧垃圾成堆,严重污染环境的问题。对此,濮阳市委市政府督查局回应表示:西环林带内的垃圾,主要为居民生活垃圾、房屋建筑垃圾和小作坊生产废弃物等,分布凌乱、面积较大。由于大型机械难以进入,为了保护林带树木,市林业局采取了小型机器施工与人工清理两种方式,于5月20日整治完毕。[详细]

【网民留言】

濮上路与古城路交叉口向西胜拐村向西林业带两侧垃圾成堆,堆满了道路两旁。天气渐热,恶臭熏天,使得原本美丽的树林,变成了细菌滋生低,严重污染了城乡环境,危害了人民群众的身心健康。和建设和谐美丽新濮阳背道而驰,和打造大气濮阳、秀气濮阳、灵气濮阳相违背。希望段书记能帮助解决!

答复意见:

网友您好,对您反映的问题,市委市政府督查局立即转交市林业局进行办理。现将办理情况反馈如下:

经查,西环林带内的垃圾,主要为居民生活垃圾、房屋建筑垃圾和小作坊生产废弃物等,分布凌乱、面积较大,由于大型机械难以进入,为了保护林带树木,市林业局采取了小型机器施工与人工清理两种方式,于5月20日整治完毕。

欢迎您继续关注濮阳的发展与工作,及时给我们提出宝贵的意见和建议。

 

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

(责编:王甲、杨伊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖