人民网>>地方领导

4月70个大中城市新房二手房价格下降城市数量增加

2014年05月18日10:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:4月70个大中城市新房二手房价格下降城市数量增加

   国家统计局今日发布2014年4月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,数据显示,与上月相比,新建商品住宅和二手住宅价格下降的城市数量均有所增加,其中新建商品住宅价格下降的城市有8个,二手住宅方面,价格较上月下降的城市有22个。3月份该数据分别为4个和14个。

  新建商品住宅方面,与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有1个,上涨的城市有69个。4月份,同比价格变动中,最高涨幅为13.6%,最低为下降4.4%。

  与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有2个,持平的城市有1个,上涨的城市有67个。4月份,同比价格变动中,最高涨幅为12.0%,最低为下降8.3%。(中新网房产频道)

(责编:魏炳锋、杨乐)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖