人民网>>地方领导>>专题策划

苏州市领导在昆会见仁宝总裁

2014年05月06日10:13    来源:昆山日报    手机看新闻
原标题:苏州市领导在昆会见仁宝总裁

昨天,苏州市委副书记、市长周乃翔在昆会见了台湾仁宝集团总裁陈瑞聪一行。昆山市委书记管爱国,市委副书记、市长路军参加会见。

周乃翔说,仁宝落户昆山近20年,已从昆山辐射到全国,成为IT行业的龙头企业,为当地经济发展作出了很大贡献。希望仁宝集团高层继续关心昆山发展,把更加高端的产品放到昆山厂研发生产,苏州和昆山将继续为仁宝转型升级做好服务。

陈瑞聪说,仁宝发源于台湾,却在昆山做大做强。近20年来,仁宝尽力把旗下所有事业部转移到昆山,并与苏州、昆山建立了良好的合作和真挚的友谊。下一步,仁宝计划把高端智能手机产能转移到昆山,推进昆山厂稳定发展和转型升级。

会见前,双方就昆山综保区外仁宝搬迁以及华宝产能转移等事项进行了商谈。市领导张玉林、沈晓明会见时在座。(李传玉)

(责编:高丽、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖