人民网>>地方领导>>专题策划

把个人发展融入昆山现代化建设

2014年05月05日13:19    来源:昆山日报    手机看新闻
原标题:把个人发展融入昆山现代化建设


管爱国、路军等市领导祝贺十大杰出青年获得者。 记者 顾 洁 摄

展现最青春,传递正能量。5月4日上午,我市纪念“五四”运动95周年暨第十二届昆山市十大杰出青年颁奖活动在市青少年宫举行。市委书记管爱国寄语全市广大团员青年牢记使命、志存高远、勇挑重担,为开创昆山更加美好的明天努力奋斗。市委副书记、市长路军,市领导张雪纯、沈黎明、毛纯漪、杭颖、金铭出席会议并为昆山市十大杰出青年及提名者颁奖。

管爱国代表市四套班子领导,向新当选的十大杰出青年及提名奖获得者表示祝贺,向全市青年朋友们致以节日的问候。他指出,昆山正处于全面深化改革、加快转型升级、开创现代化建设新局面的关键阶段。这为全市广大青年团员提供了施展才华、建立功勋、实现梦想的广阔舞台。管爱国希望全市广大青年要更加坚定信念,增强“改革、开放、创新、责任、担当”意识,自觉把个人梦想融入祖国富强和民族复兴的共同理想,把个人发展融入昆山深化改革和现代化建设的生动实践,让梦想照亮奋斗之路,用实践谱写青春之歌;把刻苦学习、锤炼本领作为成长进步的阶梯,把摒弃空谈、崇尚实干作为干事创业的座右铭,既胸怀全局又立足本职,努力在各自的岗位上建功立业,为建设昆山、服务昆山、成就事业作出积极的贡献;积极锤炼高尚情操,自觉传承民族美德,带头践行社会主义核心价值观,始终保持积极的人生态度,良好的道德品质,健康的生活情趣,努力形成知荣辱、讲正气、促和谐的文明新风尚。

昆山市十大杰出青年评选活动,每两年举办一次,旨在表彰和宣传昆山各行各业的青年典型,展示当代昆山青年奋发向上、开拓进取的精神风貌,释放激励全市各界青年刻苦学习、勤奋工作、服务社会、建功成才的社会正能量。

表彰大会上,来自全市各基层团组织的团员青年精心编排和表演了一系列节目,用不同的艺术形式诠释了“理想·抱负”、“创新·创业”、“责任·担当”、“开放·融合”、“奉献·志愿”的新时期昆山青年精神和让“五四”精神代代相传的理想信念,展现了当代昆山青年靓丽的风采和昂扬向上的精神风貌。 (管玉婷)

(责编:高丽、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖