人民网>>地方领导>>专题策划

苏州军分区领导到昆山调研

2014年04月17日14:00    来源:昆山日报    手机看新闻
原标题:苏州军分区领导来昆调研

4月16日上午,苏州军分区政委李再胜来我市调研,结合党的群众路线教育实践活动,了解基层关注的热点难点问题。市委常委、市人武部政委贺家红,市人武部部长殷珊奇陪同调研。

来到我市首家建立武装部的民营企业——昆山沪光汽车电器有限公司,李再胜详细了解企业生产经营情况,认真听取企业负责人的意见建议。李再胜表示,要吸引更多有条件的民营企业建立武装部,同时将企业先进的管理理念和方式融入到武装工作当中,促进国防建设和企业发展同步提升。

就扎实开展好教育实践活动,李再胜指出,要提高认识,深刻领会开展好教育实践活动的重要意义,以高度的政治责任感开展好教育实践活动;要精心组织,牢牢把握教育实践活动的总体部署,高标准高质量地抓好每个环节的工作;要统筹推进,深入基层一线,深入调查研究,总结梳理问题,边学边做边改,真正做到两手抓、两促进。(史赛)

(责编:高丽、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖