人民网>>地方领导>>专题策划>>中国湛江

王中丙:全力落实政府系统各项改革任务【2】

2014年04月15日13:51    来源:湛江日报    手机看新闻
原标题:全力落实政府系统各项改革任务

14日下午,我市召开推进落实2014年深化改革任务工作会议,研究落实政府系统2014年全面深化改革工作。

王中丙强调,必须统一思想,凝聚共识,牢记改革是加快发展的最大红利,拿出更多的勇气、花费更多的精力、贡献更多的智慧,自觉扛起改革大旗,主动挑起改革重担,积极勇当改革先锋,全面深化改革,全面推进改革,全面加快改革,全力夺取新一轮改革新胜利。

王中丙要求,在具体工作中,胆子要大,步子要稳,全力落实政府系统各项改革任务。一要落实责任,扎实推进。把落实改革任务摆在更加突出的重要位置,切实加强组织领导,认真研究方案措施,充分调动各方面积极性,把各项改革措施落到实处。二要突出重点,快速推进。突出抓好涉及政府职能转变的各项改革和涉及民生领域的改革事项。三要统筹规划,分类推进。注重改革各个领域、各个环节的协同互动,统筹兼顾各方关系和利益,注重问题导向,注重分工落实,注重协调沟通。四要于法有据,依法推进。在整个改革过程中,要高度重视运用法治思维和法治方式,确保在法治轨道上推进改革。

会议还听取了市发展改革局、市卫计局、市编办、市工商局等部分牵头部门对深化改革工作的情况汇报。

上一页
(责编:高丽、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖