人民网>>地方领导>>专题策划

昆山是征求政协老领导意见建议

2014年04月03日10:45    来源:昆山日报    手机看新闻
原标题:征求政协老领导意见建议

4月2日上午,市政协主席、党组书记毛纯漪主持召开座谈会,征求石泉中、沈卫群等市政协机关离退休老领导对我市开展群众路线教育实践活动的意见与建议。市政协副主席周雪荣、秘书长顾志中出席会议。

“要反对形式主义,关注民生问题”、“经济发展最重要的是让老百姓得实惠,要集中力量解决一批民生难点问题”、“查摆问题的同时,更要发挥干部的工作积极性”…… 座谈会上,市政协机关离退休老领导着重围绕坚决反对“四风”、 落实为民务实清廉要求、进一步加强作风建设、搞好教育实践活动等方面提出意见和建议。

毛纯漪表示,将高度重视老领导的意见建议,原汁原味地进行汇总梳理,认真研究吸收,统筹抓好落实,为下一步开展对照检查、整改落实、建章立制打好坚实基础,确保教育实践活动不偏不空不虚不走过场。(陆娟)

(责编:高丽、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖