人民网>>地方领导

平度3.21纵火案告破:村委会主任地产商联手施暴 刑拘7人

2014年03月26日07:56    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:平度“3·21”纵火案告破

记者从山东省青岛市公安局获悉,造成4名守地村民1人死亡、3人受伤的平度市“3·21”纵火案今日告破,4名施暴者受王月某及杜家疃村村委会主任杜群某和工地承建商崔连某指使实施了纵火暴行。目前,涉案7人已被刑事拘留。

2014年3月21日凌晨1时54分,山东省平度市凤台街道杜家疃村村民看守被征农田的帐篷起火,造成4名守地村民1人死亡、3人受伤。

案件发生后,公安机关经过4昼夜连续奋战,于3月25日成功侦破此案。

现已查明,3月21日凌晨,李某、李显某、柴培某、刘长某4人受王月某指使,窜至现场实施纵火后逃跑。王月某是受崔连某和杜群某的指使实施犯罪。

目前,案件正在进一步审理中。(记者姜东良 实习生梁平妮)

(责编:马丽娅、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖