人民网>>地方领导

袁纯清李小鹏会见中宣部常务副部长雒树刚

2014年03月21日08:49    来源:山西日报    手机看新闻
原标题:袁纯清李小鹏会见雒树刚

3月20日,(山西)省委书记袁纯清、省长李小鹏在太原会见中宣部常务副部长雒树刚。省委常委、宣传部长胡苏平参加会见。

袁纯清、李小鹏对雒树刚来晋出席会议和调研指导表示欢迎,对中宣部长期以来给予山西的支持帮助表示感谢。袁纯清指出,近年来,山西省委、省政府深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,广泛宣传中国特色社会主义理论和中华民族伟大复兴的中国梦,大力培育和践行社会主义核心价值观,切实加强宣传思想文化工作,加快文化强省建设步伐,宣传思想文化工作呈现良好发展势头。省委、省政府积极适应信息和网络技术发展步伐,加强改进对新兴媒体、舆情信息的引导运用,牢牢把握意识形态工作主动权,为推动全省转型跨越发展、保持社会总体和谐稳定营造了良好舆论氛围。下一步,我们要深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神,积极学习借鉴与会各地各部门的好经验好做法,以改革创新精神巩固壮大主流思想舆论,打好宣传思想工作主动仗,唱响时代主旋律,为全面深化改革、全面建成小康社会凝聚起更多正能量。

雒树刚说,山西省委、省政府对宣传思想工作高度重视,部署及时、措施有力,各项工作成效明显。希望山西宣传思想工作部门继续深入贯彻党的十八大、十八届三中全会和全国“两会”精神,积极推进传统媒体与新兴媒体融合发展,依法加强网络社会管理,加强网上舆论引导,用健康向上的网络文化塑造社会正气,更好地服务经济社会发展大局。(记者 尚慧辉)

(责编:徐婵、马丽娅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖