人民网>>地方领导

湖南警方:“长沙市开福区发生砍人事件”系谣言

2014年03月17日08:03    来源:长沙晚报    手机看新闻
原标题:开福区豹子塘等地发生砍人事件系谣言

  近日网上传播“长沙市开福区豹子塘、天心区等地发生砍人事件”,记者昨日从长沙市公安局了解到,长沙警方经仔细巡查、走访,均未发现相关警情,且开福区并无豹子塘这一地名。

  警方提示,对故意编造谣言、制造恐慌、扰乱社会秩序的违法犯罪行为,警方将一查到底,依法严惩。同时,希望广大市民朋友擦亮眼睛,不信谣传谣,不以讹传讹。对出现的各类危害信息要判明情况,如遇可疑情况请及时报警。(记者 颜家文 通讯员 胡喆)

(责编:马丽娅、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖