人民网>>地方领导>>2014两会对话地方领导系列访谈>>全国人大代表、井冈山市委书记龙波舟

井冈山市委书记邀请网友4月来赏杜鹃花:门票全免

2014年03月11日10:00    来源:人民网    手机看新闻
全国人大代表、井冈山市委书记龙波舟做客人民网。刘佳 摄
全国人大代表、井冈山市委书记龙波舟做客人民网。刘佳 摄

人民网北京3月11日电 (记者马丽娅)现在正值全国两会期间,今日上午,全国人大代表、井冈山市委书记龙波舟做客人民网,就“井冈山打造全国红色旅游精品城市”等话题进行在线访谈,期间他发出邀请,欢迎全国网友参加四月中旬在井冈山举办的第五届国际杜鹃花节。

龙波舟表示,井冈山近年来提出建设全国红色旅游精品城市,一方面,井冈山坚持旅游兴市战略,旅游业得到长足发展,已经是国家5A级的旅游景区、全国首批风景名胜区;另一方面,这个战略也契合了江西省委省政府提出的旅游强省的发展目标,更重要的是这个战略完全符合井冈山的实际。“所以,我们提出要加快建设全国红色旅游精品城市,进一步巩固井冈山全国红色旅游首选地的地位”,龙波舟说。

他说,现在来井冈山非常方便,“铁公机”一应俱全,铁路、公路、飞机非常方便。“人间四月天,井冈看杜鹃”,四月中旬,井冈山将举办第五届国际杜鹃花节。“届时,我们将打开山城门、笑迎天下客,对所有的游客实行全部免门票,我在井冈山恭候大家”,龙波舟说。

 

点击进入访谈页面

(责编:马丽娅、徐冬儿)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖