人民网>>地方领导>>2014两会对话地方领导系列访谈>>全国人大代表、华峰集团董事局主席尤小平

全国人大代表尤小平:金融改革要定时间表、要落地

2014年03月07日17:05    来源:人民网    手机看新闻
全国人大代表、华峰集团董事局主席尤小平做客人民网 刘佳摄
全国人大代表、华峰集团董事局主席尤小平做客人民网 刘佳摄

人民网北京3月7日电 (记者马丽娅)“金融体制改革,我们要给它一个时间表,要督促时间表尽快落地”,全国人大代表、华峰集团董事局主席尤小平今日做客人民网时表示。

尤小平认为,民众对民资进入金融体系的担心其实是多余的,因为现在民资企业进入金融体系时,一方面要服务于政府,加快金融体制的改革,另一方面,自身也不能等待,只要政府许可的,企业要先去做,把这些做好了,自然会得到政府和社会的认可。

对于金融体制改革,尤小平也给出了他的建议,一是要给它一个时间表,不能只是天天说要金融改革,必须要有效率;二是全社会要服务于金融体制的改革;此外,也要呼吁和督促金融改革的时间表尽快落地。

 

点击进入访谈页面

(责编:马丽娅、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖