人民网>>地方领导>>专题策划

青县供电“五到位”确保管理创新提升工作取得实效

2014年02月18日10:07        手机看新闻

国网青县供电公司全面部署管理创新提升工作,不断强化节点管控,落实整改责任、措施、资金、时限、考评“五到位”,确保管理创新提升工作取得实效。

一是切实加强组织协调,确保责任到位。公司根据综合治理项目性质,明确专业部门落实职责,各专业部门分解落实到相关的岗位,形成一级抓一级、层层抓落实的良好氛围,确保责任到位、整改到位。二是认真做好调研分析,确保措施到位。各部室根据综合治理方案,对本部门重点整改问题逐条比对调研,形成可行性分析,整改措施简捷可行,确保措施到位。三是积极争取政策支持,确保资金到位。认真梳理公司农网建设改造工程等项目建设及资金批复情况,畅通纵向沟通渠道,对自筹资金的项目统筹规划,优先倾斜,确保资金到位。四是抓好时间节点安排,确保时限到位。按照综合治理项目的难易程度,本着先急后缓、先易后难的原则,合理安排整改时间节点,整改工作达到量质期要求,确保时限到位。五是完善考核管理办法,确保考核到位。紧紧围绕管理创新提升整改方案,合理量化评价考核目标、节点,采取定量考核与定性评价相结合的原则,不断完善评价考核管理办法,确保考核到位。(刘强)

来源:地方供稿 

(责编:高丽、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖