人民网>>地方领导>>地方领导留言板

安徽网友举报管委会花1500多万违规建办公大楼

2014年02月12日08:10    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京2月12日电 (白雪)近日,安徽省一位网友在《地方领导留言板》上给省委书记张宝顺留言,举报管委会花1500多万违规建办公大楼。

网友说自己是霍邱县经济开发区一位党员,称座落在105国道旁在建的豪华霍邱县经济开发区办公大楼,即霍邱县铁矿综合大楼,耗资1500多万元。

中共六安市委办公室对网友反映的情况进行了回应,称霍邱县铁矿开发公司是霍邱县政府授权进行县内矿业资产管理与开发的国有企业,此项目已备案,规划、施工等许可证齐全,目前此项目主体工程基本完成。[详细]

【网民留言】

我是霍邱县经济开发区一位党员,向您反应一事,那就是一座建筑,他座落在一0五国道旁,是在建的霍邱县经济开发区办公大楼,它的名子不敢叫经济开发区办公大楼,它另有名子,叫霍邱县铁矿综合大楼,我们百姓那个不知那座大楼,就是经济开发区办公大楼,它共耗资1500多万元,这些钱都是谁的,中央要求不要建豪华办公大楼,有些人就是不听,希望有关单位能给一个满义答复。

答复意见:

网友:

您好!1月14日,您给省委书记留言,反映霍邱铁矿开发有限公司综合服务楼问题,我们要求霍邱县有关部门调查了解,现回复如下:

霍邱县铁矿开发公司是霍邱县政府授权进行县内矿业资产管理与开发的国有企业。公司组建于2001年10月29日,一直租房办公。随着公司业务发展,急需有一处稳定的办公场所,开发公司和开发区管委会分别以邱铁开〔2011〕1号和邱开发管〔2011〕140号文件向霍邱县政府请示。依据2011年8月19日《县委专题会议纪要》第一期相关要求,开发公司拟建“霍邱县铁矿开发有限公司服务综合楼”项目,总建筑面积12926平方米,分为服务主楼和生活附楼,项目地址在105国道东、经四路与沿山路交汇处。

此项目已备案,规划、施工等许可证齐全,该项目主体结构工程于2012年11月27日在霍邱县招投标中心开标,阜阳市第十一建筑公司以总造价15550301.37元中标,目前此项目主体工程基本完成。

中共六安市委办公室

2014年1月28日

(责编:白雪、韩月)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖