人民网>>地方领导

徐守盛走访省委办公厅、政研室:"以更好的成绩回报老百姓"

2014年02月08日08:59    来源:湖南日报    手机看新闻
原标题:“以更好的成绩回报老百姓”

今天(2月7日)是农历马年春节长假后上班第一天。上午,(湖南)省委书记、省人大常委会主任徐守盛专程来到省委办公厅、省委政研室看望慰问干部职工,勉励大家在新的一年快马扬鞭,忠诚履职,全心全意为人民服务,以更好的成绩回报老百姓。

省委副书记孙金龙,省委常委、省委秘书长韩永文一同看望慰问。

“今天来向你们拜年!感谢大家在过去一年里所作的贡献,祝愿大家在马年事业更加成功!”在省委办公厅、省委政研室各个处室,徐守盛与干部职工们一一握手问候,送上感谢和祝福。在与干部职工的交谈中,徐守盛详细了解大家的工作生活情况,称赞大家作用发挥好、工作作风好、精神面貌好,并就各个处室所承担的服务职责提出了明确要求。

“大家的工作直接体现了省委的工作水平和层次,直接体现和反映了省委的执行力,代表了省委的形象,而这些工作的落脚点都是为人民群众服务。”徐守盛指出,湖南当前正处于加快科学发展的关键时期和全面深化改革的攻坚阶段,实现既定的奋斗目标,需要全省上下紧紧拧成一股绳,铆足一股劲,心往一处想、劲往一处使、汗往一处流,同心同德、接力奋斗。希望省委办公厅、省委政研室的干部职工在新的一年进一步改进作风、勇于创新、忠诚履职,紧紧围绕全省大局和省委中心工作,想大事、谋长远,出实招、求实效,摸实情、讲真话,在工作中更加注重方式方法,主动接受人民群众监督,当好参谋、抓好统筹、搞好保障,确保政令畅通,确保省委各项决策部署落到实处,全心全意为人民服务,以更好的成绩回报老百姓。(记者 田甜)

(责编:徐婵、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖