人民网>>地方领导>>地方领导留言板

改装摩托车夜间公路飙车 宝鸡网友留言投诉获回应

2014年01月28日08:09    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京1月28日电 (记者 王甲)近日,有网友给宝鸡市市长留言,反映有一群青年每天晚上骑着自行改装警报器的摩托车在道路上飙车的问题。

对此,宝鸡市人民政府办公室回复表示:已安排交警部门对创业路飙车扰民摩托车人员进行了查处。交警部门将进一步加大非法改装车辆管控力度,严格检测场车辆监管,严格改装车辆审核登记,集中整治非法改装车辆、市区违反“禁鸣”制造噪音扰民行为,竭力为广大群众营造安全和谐的交通环境。详情如下:

【网民留言】

最近以来,在市区创业路南段去往陕开厂门、玉泉村这条路上,每到晚上9:00—11:00区间,有一群小青年,骑着自行改装警报器的小摩托,威风凛凛地在道路上飙车,加大油门音量和警报器音量,吓得附近群众不知所措,对周边环境造成污染和破坏,请公安部门尽快予以查处和整顿,谢谢了!

答复意见:

你好!就你反映的情况,我们已安排交警部门对创业路飙车扰民摩托车人员进行了查处,并要求交警部门在下步工作中结合城市道路交通违法行为集中整治行动,进一步加大非法改装车辆管控力度,严格检测场车辆监管,严格改装车辆审核登记,集中整治非法改装车辆、市区违反“禁鸣”制造噪音扰民行为,竭力为广大群众营造安全和谐的交通环境。

 

(责编:王甲、韩月)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖