人民网>>地方领导>>地方领导留言板

安阳特岗教师5个月工资未发 人民网留言一周获解决

2014年01月27日08:01    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

    人民网北京1月27日电 (记者 王甲)“我们是安阳县2013年新招的特岗教师,上班近5个月,至今未发工资。现已临近过年,希望尽快拿到未发的工资。”近日,一位特岗教师给安阳市长马林青留言,要求尽快发放工资。

    安阳市长信箱收到该留言后,立即就该反映事项向中心领导进行了专题汇报,中心领导高度重视,为保证特岗教师过一个欢乐祥和的春节,要求安阳县政府尽快妥善解决,并安排专职人员对该事项跟踪督办。

    经安阳县人民政府调查,2013年12月31日,县教体局接到上级拨付的2013年招聘特岗教师资金后,截止2014年1月17日已将特岗教师工资手续办理完毕,工资册已发放到各乡镇中心校,由各中心校会计通知各特岗教师领取。对于未及时发放的单位,县教体局要求务必于1月22日前将工资册发放到位,缓解教师生活压力,使教师过上一个欢乐祥和的春节。

    2014年1月26日,经电话回访,留言网友表示目前已拿到应得的工资,非常感谢人民网、安阳市长信箱和安阳县政府的及时协调和处理。

    【网友留言】

    领导:您好!我是安阳县13年新招特岗教师,我们已经上班近5个月,至今还没见到一分钱的工资,现在已临近过年,我们的生活压力很大。请问,我们的工资何时发放?

    答复意见:

    网友您好!2013年12月31日,县教体局接到上级拨付的2013年招聘特岗教师资金后,截止2014年1月17日已将特岗教师工资手续办理完毕,工资册已发放到各乡镇中心校,由各中心校会计通知各特岗教师领取。对于未及时发放的单位,县教体局要求务必于1月22日前将工资册发放到位,缓解教师生活压力,使教师过上一个欢乐祥和的春节。

 

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

 

  栏目动态

  [关注]四川网友反映市场内有野生动物制品贩卖 官方:已清理整顿
  [关注]安阳特岗教师5个月工资未发 人民网留言一周获解决
  [回复]残疾人欲创业维持家计 甘肃详解补贴政策
  [回复]河南省委书记郭庚茂集中回复5条网友留言
  [回复]四川省委书记王东明、省长魏宏回复网友8条留言
  [回复]贵州网友疑学校被开发商占地 前排学生离黑板不到一米
  [回复]拉萨网友称个体职工退休档案管理费高 官方回复

(责编:王甲、杨高宇)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖