人民网>>地方领导

夏宝龙:真心真意助力浙江 实事求是报道浙江

2014年01月24日09:09        手机看新闻
原标题:真心真意助力浙江 实事求是报道浙江

今天(1月23日)下午,(浙江)省委书记夏宝龙在杭与中央新闻单位驻浙机构负责人座谈,希望新闻媒体认真学习贯彻习近平总书记关于加强思想宣传工作的重要讲话精神,围绕我省“五水共治”等重点工作,真心真意助力浙江,实事求是报道浙江。

夏宝龙代表省委、省政府向全省广大新闻工作者致以新春祝福。他说,新闻媒体是意识形态领域的主力军,驻浙新闻机构是我省宣传战线的“排头兵”,你们的发声不管是宣传经验、还是舆论监督,都给了我们力量。特别是过去一年,大事多、难事多、急事多,中央新闻单位驻浙机构和我省广大新闻工作者紧紧围绕全国大局和省委中心工作,在弘扬主旋律、传播正能量上敢担当,在传播浙江形象、服务地方发展上有作为,各项工作卓有成效。

夏宝龙强调,改革是新时期最鲜明的标志、最激扬的旋律,需要不断加强和改进新闻宣传工作,创造良好的舆论环境。今年,浙江将大力推进“五水共治”等各项中心工作,希望中央新闻单位驻浙机构一如既往、全力以赴支持浙江的工作,扎根浙江、研究浙江、解读浙江。全省各级党委、政府要继续支持中央新闻单位驻浙机构的工作和发展,共同做好各项工作。

葛慧君主持会议,赵一德等出席。会上,人民日报浙江分社社长王慧敏、新华社浙江分社社长朱国贤、经济日报浙江记者站站长黄平等作了发言。(记者 应建勇)

(责编:徐婵、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖