人民网>>地方领导

海南省人民代表大会常务委员会公告

2014年01月20日09:52    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:海南省人民代表大会 常务委员会公告

三亚市第六届人民代表大会常务委员会第十七次会议补选原海南省委副秘书长李世珍为海南省第五届人民代表大会代表。临高县第十四届人民代表大会常务委员会第十六次会议补选临高县委副书记、县人民政府代县长曹文为海南省第五届人民代表大会代表。保亭黎族苗族自治县第十四届人民代表大会常务委员会第九次会议补选海南省公安消防总队总队长林铁刚为海南省第五届人民代表大会代表。海南省军区军人代表大会补选海南省军区副司令员李谷建为海南省第五届人民代表大会代表;91458部队军人代表大会补选91458部队副司令员张乐意为海南省第五届人民代表大会代表。海南省人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认李世珍、曹文、林铁刚、李谷建、张乐意的代表资格有效。

三亚市选出的海南省第五届人民代表大会代表,原海南省委常委、三亚市委书记姜斯宪,因工作需要,调离本省。保亭黎族苗族自治县选出的海南省第五届人民代表大会代表、原海南省公安消防总队总队长朱新华,因工作需要,调离本省。依照代表法的有关规定,姜斯宪、朱新华的代表资格终止。

三亚市人大常委会接受张震华提出辞去海南省第五届人民代表大会代表职务的请求。临高县人大常委会接受郑柏安提出辞去海南省第五届人民代表大会代表职务的请求。保亭黎族苗族自治县人大常委会接受郑作生提出辞去海南省第五届人民代表大会代表职务的请求。依照代表法的有关规定,张震华、郑柏安、郑作生的代表资格终止。依照选举法的有关规定,张震华的省五届人大常委会委员、省五届人大财经委员会副主任委员职务相应终止。

澄迈县人大常委会接受卢勇提出辞去海南省第五届人民代表大会代表职务的请求。依照代表法的有关规定,卢勇的代表资格终止。

现在,海南省第五届人民代表大会实有代表389人。

特此公告。

海南省第五届人民代表大会常务委员会

2014年1月17日

 

热点新闻:

政协委员称租房者每7月被迫换次房 北京副市长:同情

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖