人民网>>地方领导>>专题策划>>中国日照

山东省十二届人大三次会议日照代表团举行建团会议

2014年01月17日10:05    来源:日照政务网    手机看新闻
原标题:省十二届人大三次会议日照代表团举行建团会议

1月16日,出席山东省十二届人大三次会议的日照代表团在省城济南驻地召开建团会议。日照市委书记、市人大常委会主任杨军主持会议并讲话。日照市委副书记、市长李同道,省人大民侨外委员会副主任委员、市人大常委会特邀咨询周惠平,市人大常委会第一副主任黄金华出席会议。请看本台随团记者从济南发回的报道。

会议推选杨军为代表团团长,李同道、黄金华为副团长。会议审议了省十二届人大三次会议主席团和秘书长名单(草案)、省十二届人大三次会议议程(草案)。

杨军在讲话中指出,省十二届人大三次会议是在全省深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列讲话,以及省委十届七次、八次全体会议精神,推动全面深化改革,加快经济文化强省建设的新形势下召开的一次重要会议。本次大会主要任务是认真总结过去一年的工作,安排部署2014年全省经济社会发展目标任务。开好这次会议,对于全面推进我省经济社会又好又快发展具有十分重要的意义。

杨军要求,日照代表团各位代表一定要强化政治意识、大局意识和责任意识,以饱满的政治热情和高度的责任感,按照大会的安排和要求,集中精力,专心致志,认真听取审议各项报告和议案。同时,要切实增强纪律观念,严格遵守改进会风、勤俭办会的有关规定,严格遵守大会各项纪律,自觉维护日照代表团的良好形象,为大会圆满成功作出应有的贡献。

(责编:徐婵、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖