人民网>>地方领导>>专题策划>>中国日照

日照开发区与华鲁国际融资租赁有限公司签订合作协议

2014年01月16日10:21    来源:日照政务网    手机看新闻
原标题:开发区与华鲁国际融资租赁有限公司签订合作协议

1月13日,日照经济技术开发区与华鲁国际融资租赁有限公司签订合作协议。日照市委副书记、市长李同道,副市长刘兆亮,日照经济技术开发区党工委书记、管委会主任徐淑利,市政府秘书长李崇禧,华鲁控股集团有限公司党委书记、董事长程广辉和党委副书记、董事、总经理侯军出席。

华鲁国际融资租赁有限公司是华鲁控股集团有限公司与香港建银国际、日照港集团、山东公路建设集团联合成立的金融服务企业。签约后,该公司将充分发挥香港金融市场低成本资金优势,打造以融资租赁为核心、以综合金融服务为支撑的金融服务平台,服务日照实体经济。

李同道会见了程广辉一行。李同道指出,日照与华鲁国际融资租赁有限公司的合作,对于丰富我市金融业态、拓宽企业融资渠道、提升金融服务水平、推动现代服务业发展,将起到积极的促进作用。日照市将为企业发展提供高效优质的服务,创造良好的营商环境。希望双方深入推进合作,不断拓展业务领域,为推动日照经济率先创新优质发展贡献力量。

(责编:徐婵、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖