人民网>>地方领导>>各地新闻

内蒙古消防新兵被打事件8名打人者被刑拘

2014年01月04日09:23    来源:新华网    手机看新闻

记者从公安部了解到,日前,网络曝光的内蒙古自治区乌海市乌达消防二中队打新兵事件,在公安部的高度重视下,已得到依法依纪严肃处理,8名打人者被依法刑拘,16名责任人被依纪追责。

为深刻吸取教训,公安部已经部署在全国公安现役部队集中开展专项教育整顿活动,要求狠抓经常性思想政治工作和经常性管理工作落实,坚决贯彻依法从严治警方针,坚决整肃队伍管理中的不良风气,坚决维护公安现役部队的良好形象。

(责编:郑婷婷、乐意)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖