人民网>>地方领导>>专题策划

龙门百余项目动(竣)工和签约

总投资超500亿,陈奕威麦教猛等出席活动

2013年12月25日10:55        手机看新闻

昨日,龙门县举行百项工程动(竣)工仪式。市委书记、市人大常委会主任陈奕威,市委副书记、市长麦教猛,市委常委、宣传部长黄雁行,市委常委、秘书长范中杰,市人大常委会副主任李选民,副市长刘冠贤,市政协副主席黄建明,市长助理李莉等出席活动。

仪式上,陈奕威朗声宣布:龙门县百项工程动(竣)工仪式启动!

仪式前,陈奕威、麦教猛一行实地考察了在建工程项目施工现场。从龙泉天下温泉度假村、保利喜来登酒店,到悦龙庄酒店,相关酒店工程项目正有序推进。陈奕威、麦教猛对照工程规划建设图,仔细了解工程建设进展情况。

陈奕威叮嘱相关负责人,在项目开发建设中要遵循自然规律,绝不能以破坏生态为代价,一定要加强环境保护,保持良好的生态优势,尤其要注意解决好污水的收集处理问题。要以市场需求为导向,科学规划布局建设项目,提升项目的品质和水平,充分发挥项目的经济效益和社会效益。

陈奕威、麦教猛一行还考察了永汉镇产业园区规划选址情况。该项目位于该镇西片区,总面积约50平方公里,首期计划建设占地约5平方公里。

据悉,加上12月23日下午举行的签约仪式,本次龙门动(竣)工和签约的项目涉及工业、扩容提质、旅游、房地产和公共基础设施等版块内容,共有138宗,总投资约518.6亿元,其中上亿元项目达87宗。(记者谢超平)

来源:惠州日报

(责编:高丽、乐意)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖