人民网>>地方领导>>专题策划>>中国苏州高新区

浦荣皋会见中国五矿集团总裁周中枢一行

2013年12月23日15:17        手机看新闻

日前,市委常委、高新区党工委书记浦荣皋会见了中国五矿集团总裁周中枢一行,区领导徐炳兴、周伟苠参加会见或陪同考察。

浦荣皋对周中枢一行的来访表示欢迎。他说,当前高新区抢抓机遇、搭建平台、优化环境、创新举措,正处于转型发展、再创辉煌的关键时期,五矿集团作为一个国际化的企业集团,可以在金融信托、房地产等多个领域开展合作。

周中枢表示,五矿集团一直与高新区保持着长期友好的关系,去年年底,双方还在北京进行了会面,这次五矿集团在高新区的收购重组业务,也得到了高新区的大力支持和协助,今后有望在多个领域开展交流与合作。

五矿集团是一家涵盖金属矿产品、金融信托、房地产等的国际化的矿业公司,主要海外机构遍布全球28个国家和地区,控股9家境内外上市公司, 2013年位列世界500强第192位。目前正在收购重组区内企业天隆集团,将增加与上海商用飞机公司合作项目,加快军转民步伐,计划3年内上市,年销售力争超50亿元。(欣萱) 

来源:苏州高新区政府网

(责编:石国庆、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖