人民网>>地方领导>>专题策划>>安庆

安庆市获批为国家中小学教育质量综合评价改革实验区

2013年12月10日08:49    来源:安庆新闻网    手机看新闻
原标题:我市获批为国家中小学教育质量综合评价改革实验区

  国家教育部12月5日印发关于做好中小学教育质量综合评价改革实验工作的通知,确定上海市、石家庄市、沈阳市、大连市、常州市、安庆市等30个地区为国家中小学教育质量综合评价改革实验区。

  教育部本次评审,是在各省初评筛选后,推荐的60个地区基础上进行的,其中我省经过初评,共推荐了3个城市申报,安庆市是我省唯一获得教育部审批通过的城市。

  目前我市正在申报方案的基础上,进一步研究制订实施工作方案,明确实验目标、主要任务、保障措施等,突出系统性、操作性和实效性,进一步完善体现素质教育要求、以学生发展为核心、科学多元的中小学教育质量评价体系。(张渺 舒兴庆)

(责编:赵淑霞、乐意)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖