人民网>>地方领导

河南安阳教师留言反映工资被拖欠获官方回复

2013年11月29日14:22    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京11月29日电 (记者 王甲)近日,一名安阳教师在《地方领导留言板》上给河南省委书记郭庚茂留言,反映殷都区教师工资已被拖欠3个月的问题。留言称,安阳市殷都区教师工资已经3个月未发,住房公积金7个月未发,绩效工资一年未发了,希望尽快落实解决教师待遇问题。对此,安阳市回复表示:由于殷都区目前收支矛盾比较突出,支出压力巨大,致使现金调度紧张。殷都区正在采取措施,筹措资金,尽快发放工资,11月7日,殷都区已发放在职教师9月份工资。【详细】

 网友留言及官方回复如下:

留言主题:安阳市殷都区教师待遇问题亟待落实

留言时间:2013-11-19 17:09

安阳市殷都区教师待遇亟待落实,已经3个月工资未发,住房公积金已经7个月未发了,绩效工资已经一年未发了,我们要购房,要还车贷,要生存要生活要吃饭,请郭书记给催一下。

回复单位:安阳市

回复时间:2013-11-28 17:12

网友:您好!感谢您对安阳市工作的关心和对我们的信任,您在人民网给省委书记的留言收悉。对您反映的问题,安阳市委高度重视,责成殷都区委调查处理。现将有关情况向您反馈如下:

由于殷都区目前收支矛盾比较突出,支出压力巨大,致使现金调度紧张。针对拖欠在职教师工资等问题,殷都区正在采取措施,狠抓收入,同时积极筹措资金,尽快发放工资,尽最大努力解决职工困难。11月7日,殷都区已发放在职教师9月份工资。

欢迎您继续关注安阳市的工作,及时给我们提出宝贵的意见和建议。

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

 

  栏目动态

  [关注]开封网友建议取缔市区内卖沙土窝点 称“市民不是吸尘器”
  [关注]甘肃景泰县文化广场旁一臭水坑17年无人管
  [回复]拉萨网友反映出租车司机拒打表 官方:加大曝光力度
  [回复]宿舍停暖气一周多 甘肃中学生留言求助获回复
  [回复]四川省委书记王东明回复6条网友留言
  [回复]网友举报驾校不退学费 河南襄城县协调解决
  [回复]贵州网友反映吃水难:空巢老人踉跄提水

(责编:王甲、韩月)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖