人民网>>地方领导>>专题策划>>平顶山

王宏景:狠抓工作落实 确保退役士兵安置到位

2013年11月05日10:31    来源:平顶山新闻网——平顶山日报    手机看新闻
原标题:王宏景:狠抓工作落实 确保退役士兵安置到位

11月1日下午,(平顶山)市2013年退役士兵安置工作会议在市委、市政府办公大楼召开,副市长王宏景、军分区副司令员王善冲参加会议。

会议首先对去年全市退役士兵安置工作作简要回顾,并就今年的安置任务进行部署。王善冲指出,各级各部门要统一思想,提高认识,增强做好退役士兵安置工作的责任感;要突出重点,把握政策,提高退役士兵安置工作质量;要加大对伤病残退役士兵的安置力度。

王宏景强调,各级各部门要认清形势,进一步提高做好退役士兵安置工作重要性的认识。要强化措施,认真做好退役士兵安置工作。要突出安置工作重点,扎实开展教育培训,积极提供就业创业服务。认真解决遗留问题,确保安置计划落到实处。严格执行有关规定,保证一次性经济补助等经费落实到位。认真对待来信来访,切实做好退役士兵稳定工作。要精心组织,认真履行职责,狠抓工作落实,确保安置到位,圆满完成任务。(记者王孟鹤)

(责编:赵淑霞、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖