人民网>>地方领导>>专题策划>>中国濮阳

2013年濮阳市将安置672名退役士兵

2013年11月01日16:01    来源:濮阳网    手机看新闻
原标题:今年濮阳市将安置672名退役士兵

10月28日,全市退役士兵安置工作会议召开。会议的主要任务是总结去年全市退役士兵安置工作情况,安排部署今年退役士兵安置工作。

去年经过各级各部门的共同努力,全市共接收退役士兵1914人,其中农村退役士兵937人,城镇退役士兵920人,转业士官57人,截至今年年初,已基本安置到位。

2013年是退役士兵安置制度改革后新老政策并行的第二年,退役士兵安置任务依然很重。今年我市共接收退役士兵1848人,其中农村退役士兵945人,城镇退役士兵849人,转业士官54人,除去自谋职业的231人外,仍有672名城镇退役士兵和转业士官需要安置,其中市直307人。

为切实做好今年退役士兵安置工作,我市明确接收对象,实行包干责任,将深入开展退役士兵职业教育和技能培训,积极落实退役士兵自谋职业补助、自主就业一次性经济补助、待安置期间生活补助和教育培训等工作的经费保障,确保圆满完成好今年退役士兵安置任务。

副市长郭岩松、市政协副主席何建中,濮阳军分区参谋长杨鸿章出席会议。(记者 王莹)

(责编:石国庆、乐意)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖